★社内懇親会・歓送迎会・クリスマスパーティー・
忘新年会・謝恩会etc.
お一人様 ¥3,000<税・ケータリング諸経費別>
Bouchees et les aliments froids
~冷製料理~
- Assortiment de canapes & Tarutinu
カナッペ&タルティーヌの取り合わせ<2種> - ~季節のメニュー例~
鴨胸肉とパプリカのタルティーヌ マッシュポテトを添えて
ザヴォワ風 グリュイエールと旬野菜のカナッペ
魚介と茸のブルゴーニュ風 エスカルゴバター仕立て - Assortiment de pintxos creatifs
創作ピンチョスの取り合わせ<2種> - ~季節のメニュー例~
イベリコ豚のパテェと彩り野菜のピンチョス
生ハムとサルシフィのニース風 季節野菜と共に
ラングドック風 モッツァレラとプティトマトのカプレーゼ - Une cuillere de cuisson
ワンスプーン料理<2種> - ~季節のメニュー例~
鱸のカルパッチョ 季節野菜を添えて
生ハムとフルーティートマトジュレのアンティパスト
マリニエール風 ムール貝の白ワイン煮 - Salade et cuisine de saison marines
季節のサラダ&マリネ料理<2種> - ~季節のメニュー例~
コート・ダジュール風 ペンネとミモレットのサラダ
海の幸と季節野菜のマリネ 地中海風
ツナと彩り野菜のニース風サラダ - Des plats de saison et plats Odovuru
季節のオードブルor大皿料理<2種> - ~季節のメニュー例~
魚介とトマトの冷製カッペリーニ
豚肉とリンゴのノルマンディ風 生クリーム仕立て
タイ風 シーフードと春雨のヤム・ウン・セン - Assortiment de sandwichs
サンドウイッチの取り合わせ<2種> - ~季節のメニュー例~
サーモンorチキンのクロワッサンサンド
ツナと野菜のグラハムサンド
ロースハムとチェダーチーズのパンドミサンド
ペッパーシンケンと野菜のソフトバケットサンド - Assortiment de fruits de saison
季節フルーツの取り合わせ
Fabrique aliments chauds
温製料理<5種>
- Legumes de saison grilles et servis avec pancetta ratatouille de marlin vrai
真カジキのグリエ 季節野菜のラタトゥイユとパンチェッタと共に - Porro adaptee blanc de poulet Katchatora vin alla de
鶏もも肉のポッロ・アラ・カッチャトーラ 白ワイン仕立て - Avec une couleur vegetale de porc echine vent Cordon Bleu
豚ロース肉のコルドンブルー風 彩り野菜を添えて - Les pates recommandees et saisonniers chef cuisinier Supagetini
シェフお薦め 季節のパスタ&スパゲッティ - ~季節のメニュー例~
小海老のアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ
スパゲッティ・アッラ・プッタネスカ ナポリ風
ペンネ・アラビアータ - Riz pilaf et une cuisine de saison
季節のピラフ&ライス料理 - ~季節のメニュー例~
バレンシア風 海鮮パエリア
ニューバーグ風ピラフ ベシャメルソース仕立て
ビーフストロガノフ ライスと共に
★料理の素材と旬を最も大切にした創作料理を、シェフが心を込めてお作りしておりますので、 その都度メニューは若干変更となります事をご理解の程お願い申し上げます。