竣工オープニングパーティー メニュー
★オープニングパーティー・新商品発表会・
展示会・ショールームのご招待パーティーetc.
お一人様 ¥3,000<税・ケータリング諸経費別>
Bouchees et les aliments froids
~冷製料理~
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Amuse Ghoul
アミューズ・グール<2種> - ~季節のメニュー例~
フォアグラのテリーヌ ペリゴール風 ブリオッシュと共に
ブルターニュ風 帆立と季節野菜のメルバ
スモークサーモンのロール仕立てとクリームチーズのムース - Assortiment de canapes & Tarutinu
カナッペ&タルティーヌの取り合わせ<2種> - ~季節のメニュー例~
鴨胸肉とパプリカのタルティーヌ マッシュポテトを添えて
ザヴォワ風 グリュイエールと旬野菜のカナッペ
魚介と茸のブルゴーニュ風 エスカルゴバター仕立て - Assortiment de pintxos creatifs
創作ピンチョスの取り合わせ<2種> - ~季節のメニュー例~
イベリコ豚のパテェと彩り野菜のピンチョス
生ハムとサルシフィのニース風 季節野菜と共に
ラングドック風 モッツァレラとプティトマトのカプレーゼ - Une cuillere de cuisson
ワンスプーン料理<2種> - ~季節のメニュー例~
鱸のカルパッチョ 季節野菜を添えて
生ハムとフルーティートマトジュレのアンティパスト
マリニエール風 ムール貝の白ワイン煮 - La tasse de cuisson Creative
創作カップ料理<3種> - ~季節のメニュー例~
ローストビーフのトルティーヤ カクテルソース仕立て
魚介とトマトの冷製カッペリーニ 彩り野菜を添えて
ホワイトアスパラとシーフードのファヴォリット風
リムーザン風 チキンのローストと旬野菜のサラダ仕立て - Assortiment de sandwichs
サンドウイッチの取り合わせ<3種> - ~季節のメニュー例~
サーモンorチキンのクロワッサンサンド
ツナと野菜のグラハムサンド
ロースハムとチェダーチーズのパンドミサンド
ペッパーシンケンと野菜のソフトバケットサンド - Assortiment de fruits de saison
季節フルーツの取り合わせ - Suites Patisserie assorties speciales
パティシエ特製 季節のスイーツ取り合わせ
★料理の素材と旬を最も大切にした創作料理を、シェフが心を込めてお作りしておりますので、 その都度メニューは若干変更となります事をご理解の程お願い申し上げます。