★周年記念・社員表彰パーティー・竣工披露・
ウェルカムパーティー・ 祝賀記念etc.
お一人様 ¥4,000<税・ケータリング諸経費別>
Bouchees et les aliments froids
~冷製料理~
- Amuse Ghoul
アミューズ・グール<2種> - ~季節のメニュー例~
フォアグラのテリーヌ ペリゴール風 ブリオッシュと共に
ブルターニュ風 帆立と季節野菜のメルバ
スモークサーモンのロール仕立てとクリームチーズのムース - Assortiment de canapes & Tarutinu
カナッペ&タルティーヌの取り合わせ<2種> - ~季節のメニュー例~
鴨胸肉とパプリカのタルティーヌ マッシュポテトを添えて
ザヴォワ風 グリュイエールと旬野菜のカナッペ
魚介と茸のブルゴーニュ風 エスカルゴバター仕立て - Assortiment de pintxos creatifs
創作ピンチョスの取り合わせ<2種> - ~季節のメニュー例~
イベリコ豚のパテェと彩り野菜のピンチョス
生ハムとサルシフィのニース風 季節野菜と共に
ラングドック風 モッツァレラとプティトマトのカプレーゼ - Une cuillere de cuisson
ワンスプーン料理<2種> - ~季節のメニュー例~
鱸のカルパッチョ 季節野菜を添えて
生ハムとフルーティートマトジュレのアンティパスト
マリニエール風 ムール貝の白ワイン煮 - La tasse de cuisson Creative
創作カップ料理<3種> - ~季節のメニュー例~
ローストビーフのトルティーヤ カクテルソース仕立て
タラバ蟹の冷製カッペリーニ 彩り野菜を添えて
ホワイトアスパラとシーフードのファヴォリット風
リムーザン風 チキンのローストと旬野菜のサラダ仕立て - Assortiment de sandwichs
サンドウイッチの取り合わせ<3種> - ~季節のメニュー例~
サーモンorチキンのクロワッサンサンド
ツナと野菜のグラハムサンド
ロースハムとチェダーチーズのパンドミサンド
ペッパーシンケンと野菜のソフトバケットサンド - Assortiment de fruits de saison
季節フルーツの取り合わせ - Suites Patisserie assorties speciales
パティシエ特製 季節のスイーツ取り合わせ
Fabrique aliments chauds
温製料理<6種>
- Adapter la sauce hollandaise de vivaneau braise
真鯛のブレゼ オランデーズソース仕立て 彩り野菜を添えて - De style bourguignon joue de b?uf bouilli sauce au vin rouge
牛ほほ肉の赤ワインソース煮 ブルゴーニュ風 - Adapter la source de la couverture Veloute de poulet
チキンのブランケット ブルーテソース仕立て - Avec une couleur vegetale de porc echine vent Cordon Bleu
豚ロース肉のコルドンブルー風 彩り野菜を添えて - Les pates recommandees et saisonniers chef cuisinier Supagetini
シェフお薦め 季節のパスタ&スパゲッティ - ~季節のメニュー例~
小海老のアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ
スパゲッティ・アッラ・プッタネスカ ナポリ風
ペンネ・アラビアータ - Riz pilaf et une cuisine de saison
季節のピラフ&ライス料理 - ~季節のメニュー例~
バレンシア風 海鮮パエリア
ニューバーグ風ピラフ ベシャメルソース仕立て
ビーフストロガノフ ライスと共に
★料理の素材と旬を最も大切にした創作料理を、シェフが心を込めてお作りしておりますので、その都度メニューは若干変更となります事をご理解の程お願い申し上げます。