オプション メニュー
手まり寿司&創作寿司
~季節のメニュー例~
甘エビとイクラの彩り野菜と共に
生ウニと紋甲イカの紅花寿司
アボカドと生ハム マヨネーズ仕立て
キングサーモンと茶巾 旬野菜を添えて
マグロとイカの紅白寿司 山芋と共に
牡丹海老のブロッコリーソース仕立て
アボカドとサーモンの和風カリフォルニアロール
マグロと海老の創作巻き 薔薇仕立て etc.
★地域によってはご提供できない場合がございます。
パティシエ特製 季節のスイーツ
~季節のメニュー例~
ベリーのコンフィチュール・ジュレ イチゴ風味
ココナッツのブランマンジェ ビィスキュイとベリーをのせて
ショコラとアラグアニのブラウニー ピスタチオクリームと共に
バニラのヴァバロア ベリーのジュレを忍ばせて
マンゴーのムース ライム風味 マカロンをのせて
オレンジのコンポートとアールグレーのムース etc.
★地域や季節によってメニューが異なります。
屋台&コーナー料理
~メニュー例~
にぎり寿司
蕎麦orうどん
ローストビーフ<カットサービス>
鰻丼
串カツ
おでん
点心せいろ蒸し
世界の名物料理
エスニック&無国籍料理 etc.
★屋台の設営・器材代・人件費は別途掛かります。